Sobre nosotros

Nuestra historia, filosofía y pasión

Cocinamos como más te gusta

Chef joven y creativo formado en la prestigiosa escuela Hofmann y con experiencia en los restaurantes Tickets y Pakta, de los hermanos Ferran y Albert Adrià, con una estrella michelin.

Ha creado para su restaurante platos con diferentes técnicas de la cocina creativa asi como de la cocina tradicional. Productos frescos de proximidad y de calidad. 

Tenemos una carta especialmente creada para el Vermut, y una carta con tapas, arroces y diferentes platos de pescados y carnes, sin olvidar por supuesto los "dulces contrastes", los postres de nuestro restaurante.

Te esperamos!

C/ de la unió, 44

Vilanova i la Geltrú, 08800 (Barcelona)

(+34) 938157926/ 646858967

contrastesbydiego@hotmail.com

HORARIO

de Miércoles a Domingo de 13:00h a 16:00h

© 2019 Contrastesbydiego  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar